Uva: Nero d’Avola in purezza
Zona di produzione: Esclusivamente nella nostra contrada Chinesi, Alessandria della Rocca
Altitudine: 440 mt s.l.m.
Suolo: terreno calcareo, alcalino e ricco di calcio
Vendemmia: Tra la prima e la seconda settimana di settembre
Fermentazione: in acciaio a temperatura controllata di circa 28°C.
Affinamento: in recipienti di acciaio per 1 anno
Gradazione: 14% (da cambiare per tutti i vini, da “gradi” a Gradazione”)
Temperatura di servizio: 18°C
Rosso rubino brillante, al naso note di fragola e ciliegie. In bocca fresco con tannini morbidi
Formaggi poco stagionati, carne alla brace, pizza siciliana
Baronia della Pietra Società semplice agricola - Via Roma, 36 - 92010 Alessandria della Rocca (Ag) | P.Iva 02937290845 - Copyright 2020-2022 | Powered: EffeGrafica.it
Questo sito utilizza il servizio di traduzione automatica Google Translate. Ci scusiamo pertanto per eventuali errori nella traduzione.